mardi 28 avril 2009

Menu du dîner de Gala, Madrid


Hier soir, les 129 invités du dîner de Gala à Madrid dans le cadre de la visite d’Etat du président français ont assisté en direct au « duel de las guapas » entre l'épouse du prince héritier Felipe de Bourbon la princesse Laetizia et Carla। Contrairement aux repas officiels de l’investiture de Barak Obama ou au dîner du G20 à Londres, très peu d’informations ont filtré sur le chef qui a orchestré la soirée. Nous savons que parmi les invités du monde de la culture, il y avait le chef Juan Mari Arzak (inconnu en France, il est chef d’un relais & Château à San Sébastien).


Le menu était le suivant :
Esparragos verdes y blancos, Langostinos con tempura de verduras
Ternera asada en su jugo con migas dulces
Pastel de chocolate con sorbete de caca
o


En français, ceci donne
Asperges blanches et vertes, langoustines et tempura de légumes
Rôti de veau, avec son jus sucré
Gâteau de chocolat, et sorbet de cacao.

Aucun commentaire: