mercredi 19 mai 2010

Road Food Book




Comment soigner ses adresses « Food » lorsqu’on voyage sans avoir la déception d’une adresse caduque à cause d’un guide qui date de la saint glinglin ? Ou d’un restaurant trop branché qui a fait faillite ?

Ceci est désormais possible grâce au service offert par la journaliste culinaire Julia Sammut. Après avoir répondu à un questionnaire pour mieux cerner vos attentes et vos goûts, elle vous proposera une liste d’activités ainsi qu’un carnet d’adresse pointu des meilleures tables en résonnance avec vos goûts. Elle pourra même vous réserver vos nuits d’hôtel.

Road Food Book n’est disponible que dans 13 villes : Barcelone, Florence, Istanbul, Londres, Madrid, Marseille, Milan, Montréal, Naples, New York, Paris, Tokyo et Stockholm.

Ainsi, à Florence, vous saurez où déguster une omette aux artichauts cuite au feu de bois ; à Tokyo, où déguster les boulettes de bœuf de Kobé dans la rue ; à Istanbul, où lapper les meilleurs yaourts en admirant le Bosphore !

Ce service vous coûtera 250€ et s’adresse aux « vrais Foodistas ».
www.roadfoodbook.com

1 commentaire:

Anonyme a dit…

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