vendredi 11 mai 2012

Pâtisseries by Christophe Michalak, collection printemps été 2012


C’est devenu une tradition. A l’image de la haute couture, les chefs nous proposent des collections de gourmandises pour chaque saison. Christophe Michalak, chef pâtissier du Plazza Athénée vient de nous livrer sa collection printemps été 2012. C’est frais, coloré, humoristique, impertinent, et toujours très créatif. Vous avez

le finger floral, un biscuit pain de gênes moelleux tapissé de framboise-rhubarbe.
le Tong California, une sandale chocolatée aux zestes de yuzu.
le Bouquet Surprise, un petit panier chocolat/cheesecake couvert de fruits des bois au cœur d’éclats de dragées.
le Mister Biscuit, un macaron au cœur de fraise couronné habillé d’une crème diplomate à la fleur d’oranger.
le Donut choco-mûre, un beignet américain devenu biscuit chocolat fourré d’une compote de mûres
Vous pourrez déguster ces gourmandises à la galerie des gobelins autour d’un thé.

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