mardi 13 août 2013

Eclair Crillon by Jérôme Chaucesse



Pendant que l’hôtel Crillon se refait une beauté et n’ouvre ses portes qu’en 2015, son chef pâtissier Jérôme Chaucesse continue à maintenir la réputation de son palace en nous proposant sa dernière création, un « Eclair Crillon » griffé du C de l’hôtel. Pour exercer son art, il a pris résidence dans les boutiques de l’Eclair de Génie à l’invitation de son propriétaire Christophe Adam, l’orfèvre des saveurs folles sur les éclaires. L’éclair Crillon est à base de chocolat au lait à la noisette caramélisée et concassée, une ganache sous laquelle se love une fine couche de gelée de citron.  La décoration est très chic. La coque de chocolat est griffée aux armes de l’hôtel Crillon, avec une constellation de gouttelettes de citron pailletées à la feuille d’or. Les deux chefs invitent tous les gourmandes à découvrir cette nouvelle création le 7 septembre 2013 au concept store du Marais. Ils vont vous partager la recette, vous faire découvrir les astuces et tours de main pour reproduire cette gourmandise chez vous. Pour les impatients, l’éclair Crillon sera en vente à 6€ pièce durant le mois de septembre 2013 dans les deux concepts store de l’Eclair de génie.

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