mercredi 16 octobre 2013

Bûche des grands chefs de hôtel du Crillon, signée Jerome Chaucesse et Arnaud Larher



Après l’Eclair Crillon, le chef pâtissier de l’hôtel Crillon depuis 2004, Jerome Chaucesse, continue à faire parler de son palace fermé pour travaux, en s’associant cette fois à Arnaud Larher, chocolatier et MOF pour créer la « Bûche des grands chefs de hôtel du Crillon » ! Ce qui frappe, c’est d’abord l’élégance de la bûche, coiffée d’une couronne de chocolat, avec en son milieu l’armoirie « C » du palace parisien, entouré des deux signatures, qui met en valeur la forêt de meringue, clin d’œil à la neige sur un glaçage de fruit à la passion. L’ossature de la bûche est une valse de texture chocolatée, entre un biscuit Sacher au chocolat, des cookies aux éclats de chocolats noirs, une ganache et une crème Chantilly au chocolat au lait de Bahibé. Le glaçage au fruit de la passion apporte la touche d’acidité et de fraîcheur à la construction gourmande, avec les éclats de meringue en bouche. La bûche pour 6 à 8 personnes à 64€ est en vente dans les trois boutiques parisiennes d’Arnaud Larher dès le 10 décembre 2013, en édition limitée évidemment ! Il est temps déjà de réserver la vôtre !

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