samedi 15 mars 2014

Dîner pour happy few aux champagnes Krug !

Comme vous le savez sûrement, le Plazza Athénée est encore en travaux. Du 9 au 23 avril 2014, les champagnes Krug organisent un restaurant éphémère au 8ème étage, dans un décor privilégié signé par l’artiste Sébastien Léon avec vue sur la tour Eiffel, avec une mise en scène sonore et visuelle.  Seuls 14 convives pourront dîner chaque soir avec un menu signé par le chef Alain Ducasse, en concordance avec les différentes cuvées de champagne Krug.
Crostini au culatello
Pomme granny, king crabe
Med rolls de maigre grenobloise
Croque truffe
Gamberoni de San Remo, délicate gelée, caviar
Cockpot de petit épeautre, primeurs liées d’un pistou d’herbes
Grenadin de veau de lait, morilles et asperges vertes de Pertuis
Coupe d’agrumes, granité à la liqueur amère
Servi accompagné de Krug Grande Cuvée, Krug 2003, Krug 2000 et Krug rosé

Le prix ? 450€ par personne. Les réservations sont ouvertes ici. Attention, certaines dates sont déjà complètes.

Aucun commentaire: