jeudi 27 mars 2014

Le chef étoilé Régis Marcon signe les menus business d’Air France

Après les chefs Guy Martin, Joël  Robuchon, Michel Roth et Thibaut Ruggeri,  c’est au tour du chef Régis Marcon  de signer les menus business sur les vols long-courrier d’Air France à partir du 1er avril 2014 et cela pour six mois. Ainsi, Air France souhaite partager avec ses clients Elite du monde entier le meilleur de la haute gastronomie française. Régis Marcon, 3 étoiles au guide Michelin depuis 2005 est installé à Saint Bonnet-le Froid. Sa cuisine est inspirée des lieux où il vit, entre Velay et Vivarais, une cuisine régionale revisitée, privilégiant les mets et les produits locaux : les champignons (c’est l’emblème de la maison), les châtaignes, la lentille verte du Puy, le bœuf de Mézenc, l’agneau du Velay. Il vous propose cinq recettes.
Poulet étuvé au miel de fleurs et citron
Poulet fermier aux morilles noires
Epaule d'Agneau braisé aux figues, polenta croustillante aux olives
Dos de cabillaud aux endives et citron de menton
Ragoût de lentilles vertes du puy aux crevettes et encornets

En business class, un plat signé Régis Marcon sera proposé à la carte parmi quatre choix disponibles sur long courrier au départ de Paris.

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