Positive Eating Positive Living
dimanche 21 avril 2024
Saveurs des peintres impressionnistes au restaurant du musée d’Orsay de Paris, en Île de France et Normandie
›
Pour célébrer les 150 ans de l’impressionnisme, le chef Yann Landureau du restaurant du musée d’Orsay propose des créations culinaires en cl...
Brillat-Savarin, le gastronome transcendant de Jean Robert Pitte
›
Si le Brillat-Savarin évoque pour vous que le délicieux fromage à pâte molle fleurie triple crème, ou l’irrésistible pâtisserie d’une pâte à...
samedi 20 avril 2024
Festival des mets et des mots, Cité internationale de langue française, Villers-Cotterêts
›
Ce premier « Festival des mets et des mots » ce weekend à la cité internationale de langue française à Villers-Cotterêts celèbre les li...
Histoires des couverts de Pascal Reigniez
›
Pascal Reigniez a été chercheur associé au CNRS et a enseigné l’anthropologie des techniques à l’université de Paris. Il s’intéresse aux out...
lundi 15 avril 2024
Ogata Paris : la quintessence de l’art de vivre à la japonaise.
›
Situé dans un hôtel particulier du XVIIème siècle dans le Marais, Ogata est l’unique adresse du designer restaurateur Shinichiro Ogata . L’...
Bistrot instinct Paris
›
Situé juste à moins de 5 minutes à pied du très touristique marché des enfants rouges, le bistrot instinct tenu par le chef Maximillian...
›
Accueil
Afficher la version Web