jeudi 2 octobre 2008

Les veillées Foodstock


Vous connaissez déjà le fooding (contraction de food & feeling = de bons petits plats et une bonne atmosphère) ? Vous allez adorer « Les veillées Foodstock ». Le concept est le même, mais décliné sur le mélange de la musique et de la nourriture, autour d’un feu de camp, avec transat, brasero, plaids et coussins moelleux. Ce festival pour l’ouïe, le goût et la vue est un modèle réduit, et réservé seulement à 300 personnes maximum.

Aux commandes du « food », Trish Deseine, la cuisinière et l’auteur de best sellers de cuisine aux éditions Marabout. Le thème de la soirée sera les irish tapas. Sont annoncés : une crème de pomme de terre avec des maquereaux en peau crispy, un jus aigrelet / une Blue Blooded Irish beef, mariné au Jameson tiède avec des racines de bouillon, des condiments à l’iode et au sel se là-bas / des Irish Artisan Cheese au lait cru, soit des « wheaten bread au black treacle et lait ribot.

Côté musique, les fanatiques du folk connaissent Peter von Pehl, Revolver, Daddy & me.

Vous aurez droit à deux éditions, les 8 et 23 octobre 2008, aux Voûtes, 19 rue des Frigos, Paris 13.

L’entrée est gratuite, grâce à un mot de passe à obtenir sur le site
www.lefooding.com/evenements/veillees-foodstock/

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