lundi 3 novembre 2008

Equip hotel 2008




Pour cette édition 2008, du 15 au 19 novembre, Equip’hôtel s’agrandit et crée de nouvelles animations pour mieux anticiper les évolutions du marché. Si vous n’avez pas encore votre invitation gratuite, il est temps de vous rendre sur le site www.equiphotel.com pour vous enregistrer et découvrir en même temps le programme.

Et comme les autres éditions, beaucoup d’évènementiels seront proposés comme

- L’OPÉRATION INNOVATIONS & NOUVEAUTÉS : une opération mettant en exergue les innovations et nouveautés présentes sur le salon.
- LA LIBRAIRIE : En partenariat avec la librairie « 107 Rivoli », les grandes signatures professionnelles dédicaceront leurs meilleurs ouvrages au sein de ce nouvel espace, dédié aux pages cuisine et décoration.

- LE THÉATRE DES CHEFS : sous forme de cours de cuisine, les plus grands chefs se succéderont pour réaliser des démonstrations techniques. Le matin, découvrez les techniques culinaires les plus innovantes et spectaculaires. L’après-midi, les cuisines du monde seront à l’honneur ! Toshiba est d’ores et déjà partenaire de l’événement.


Des événements « gourmands » confirment leur succès :

- LE SNACKING DES CHEFS : une 2ème édition, aussi prometteuse que la 1ère. Un rendez-vous de jeunes chefs talentueux, accompagnés de Jacques et Laurent Pourcel, du Jardin des Sens. En partenariat avec Metos, Arc International et Toshiba.

- L’ATELIER CAFÉ / BAR : le lieu incontournable qui révèle les dernières tendances de la filière boissons। En partenariat avec Toshiba, l’Atelier Café/Bar sera réalisé par le cabinet Simone & Hug, avec la collaboration de l’IDCCB (Institut de Développement des Cafés & Cafés-Brasseries).

- LES ATELIERS GOURMANDS : démonstrations et dégustations permanentes mettront en scène le savoir-faire des équipementiers de cuisine en collaboration avec de grandes marques alimentaires. Enodis, Bonnet et Matfer seront partenaires de l’événement.

Aucun commentaire: