samedi 25 avril 2009

Table céleste


« Imaginez les plateaux repas et les arts de la table de demain pour faire du ciel le plus bel endroit de la terre ». Tel est le thème du concours lancé par Air France auprès de jeunes créateurs. Les objectifs ? Comment magnifier les repas offerts à bord ? Comment créer de nouveaux packaging innovants symbolisant l’excellence et la modernité ?

Les étudiants et jeunes diplômés (depuis moins de 3 ans) d’école de design et des Beaux Arts de France, des Pays Bas, d’Italie, de Belgique, de Suisse et du Royaume Uni doivent remettre leur copie au plus tard le 15 mai 2009. Ils doivent allier esthétique, fonctionnalité et recherche de matériaux.

Le règlement et les modalités de participation sont disponibles sur simple demande à
Mail.concours.de.design@airfrance.fr

J’espère que ce travail d’imagination profitera aussi bien aux classes économiques qu’en business et première. Et que pour les classes économiques, le contenu sera à la hauteur du contenant ! Votre avis sur mon dernier plateau repas consommé ?

Salade orientale aux sept grains, au curry et saumon

Estouffade de bœuf bourguignon, carottes et purée de pomme de terre

Fromage

Gâteau aux fruits rouges

Vin rouge : Vin du Pays d’Oc Merlot 2007

Aucun commentaire: