vendredi 1 février 2013

La pomme d’amour à croquer, by Loic Cabrero, Grande Epicerie de Paris



Pour la Saint Valentin, zappez la traditionnelle pâtisserie en forme de cœur, optez pour une forme ronde, sensuelle : croquez la pomme d’amour avec votre moitié, qui rappelle le péché originel ! Cette belle création pâtissière est signée par La Grande Epicerie de Paris, une belle pomme d’amour en forme de gâteau. Un Amour de pomme qui propose une alliance de pomme tatin, de baba au jus de pomme tatin et d'un sablé caramel pour le croquant, le tout parfumé d'un soupçon de vanille. Dites surtout à votre moitié que contrairement à la belle pomme de Blanche Neige, la vôtre n’est point empoisonnée ! Elle est juste ensorcelée par votre amour, et que vous l’attendez pour croquez ensemble dedans ! 
Découvrez ici la créativité et le travail du chef pâtisserie Loic Cabrero qui signe cette belle gourmandise !



La Grande Epicerie de Paris, 38, rue de Sèvres.

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