mardi 4 février 2014

Dessance Paris, un restaurant 100% dessert !

Avec Dessance, le premier restaurant haut de gamme 100% dessert, les becs sucrés sont enfin au paradis ! Plus besoin de subir le calvaire salé de l’entrée, plat, fromage. Ils peuvent attaquer de suite le sucré ! Cet ovni sucré est ouvert par Philippe Baranès, déjà patron du Braisenville Paris.  C’est Christophe Boucher (ex chef pâtissier du Grand Véfour et de Ledoyen) qui signe les desserts confectionnés avec des fruits, des produits laitiers, mais aussi de légumes, d’herbes, de baies, des céréales. 
Exemple de desserts dégustés?  Une mise en bouche de coing, orange clémentine, granité sangria, écume de coriandre / Une pomme confite crue et cuit, avec une purée de vitelotte très flashy, roquette de granité de marjolaine. Dans ce restaurant, on ne parle pas de pâtisseries, mais de desserts gourmands dressés à l’assiette. Il se trouve dans le branché Marais. Pour plus d’informations, cliquez ici sur le site ou sur leur page facebook.

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