mardi 5 mai 2015

Grilled cheese : le croque-monsieur américain !



Voici le dernier né de la street-food à Paris : le grilled cheese,  un croque-monsieur à la sauce américaine. Il s’agit d’un sandwich composé de deux tranches de pain de mie dodue, beurrées à l’extérieur et toastées à la poêle, garnies de fromage fondu et plus ! Niveau recette, vous avez la basique « fabrication authentique » avec en son cœur que la mozzarella et le cheddar (7€) jusqu’au plus sophistiqué la « fabrication pastrami » avec mozzarella, cheddar, pastrami, abondance, cornichons pickels, moutarde au miel (13€). Une fois que vous avez choisi votre recette de sandwich de fromage fondu, il est toasté à la poêle sous vos yeux. Comme dans une pizzéria, vous pouvez composer librement les ingrédients de votre grilled cheese en demandant un supplément de poivrons, de confit de tomates, de cream-cheese, de pesto….  Il paraît que ce grilled cheese est célèbre depuis plus de 100 ans aux Etats-Unis.  C’est  la Grilled Cheese Factory, installée dans le quartier de la Bastille à Paris,  qui le vend pour la première fois en France. Pour accompagner ces grilled cheese et alléger le côté gras et gourmand, la boutique vous propose aussi salades, soupes et desserts ! C’est ouvert 7 jours sur 7, de 11 à 22 heures ! Pour plus d’infos, cliquez ici.

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