dimanche 18 octobre 2015

Menu cantonais signé par le chef hongkongais Samuel Lee Sum au Shangri-La Paris.



Le festival international de la gastronomie « by Shangri-La » est une occasion pour le groupe de mettre en lumière leurs chefs talentueux à travers le monde. Ce festival se déroule jusqu’au 31 octobre 2015 et nous avons la chance sur Paris d’avoir le chef hongkongais Samuel Lee Sum réputé comme l’un des meilleurs chefs pour la gastronomie cantonaise et de Huaiyang. Il a 33 ans et a déjà un parcours prestigieux. La cuisine, il l’avait découvert auprès de sa mère qui lui enseignait toutes les subtilités de la cuisine traditionnelle chinoise. Il nous propose un menu de 9 plats à 128€ chaque soir à partir de 19h30 au restaurant Shang Palace. 
Il travaille en collaboration avec le chef exécutif Christophe Moret. Vous pourrez déguster un effiloché de poulet en salade et pomelo, une soupe de caille agrémentée de bambou et champignons noirs, de la chair de crabe gratinée aux oignons ou encore un bœuf sauté accompagné d’un cœur de palmier frit ! Pour plus d’informations, cliquez ici.



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