mercredi 20 juillet 2016

Croissant burger



Le croissant burger est le dernier venu de la cuisine hybride. Très en vogue actuellement en Australie, il s’agit d’un croissant croustillant fendu horizontalement, avec la même garniture qu’un burger classique c’est-à-dire un steak haché grillé, le cheddar, de l’oignon, de cornichons, de bacon et de sauce. Lancé par le café Picolo Me, il est devenu la folie gourmande du moment. 
Dans les restaurants à Sidney, les garnitures sortent du champ du bœuf haché. Les plus prisées sont la chair de crabe, les poissons frits, pochés, des œufs brouillés, combinés avec des légumes croustillants, des fines herbes, de sauces généreuses. Ce croissant burger est déjà arrivé en France. Lors de la cafète nationale qui s’était déroulé le 13 juillet 2016 aux Buttes Chaumont, le chef Sylvestre Wahid avait proposé un pan bagnat. La base de son pan bagnat était un croissant !

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